网站首页  组织机构  办事流程  通知公告  工作动态  政策法规  校内制度  常用下载  财务公开 
通知公告  
· 江苏海洋大学关于11月报账及202... 11/10
· 我校召开预算执行进度推进会 11/01
· 转发《关于2021年秋季学期教职... 08/28
· 关于财务处2021年暑假值班安排... 07/16
· 关于开展财务报账专员培训的通知 04/23
· 关于办理2020年度个人所得税综... 03/16
· 财务处关于2021年寒假值班安排... 01/19
· 关于确认个人所得税专项附加扣... 12/18
服务指南  
发票识别
公积金查询
社保及医保查询
个税查询
银行联行号查询
工作动态   返回 >>
中国工商银行连云港分行行长钱学锋来我校座谈
2021-11-17 09:24 张舰 

11月16日,中国工商银行连云港分行行长钱学锋来我校座谈,副校长李梅英在行政楼接待室接见了钱学锋行长一行。市分行副行长单颖、个金部总经理于卫,新区支行行长黎普,江苏海洋大学财务处处长毛宝海、副处长张舰等参加座谈。

李梅英向钱学锋一行介绍了江苏海洋大学的基本情况和建设发展愿景,回顾了双方自建校以来的合作情况,李梅英对工行长期以来为我校提供的优质服务表示感谢。

钱学锋对我校发展所取得的成绩表示高度认可和赞赏,表示将一如既往地关注和支持江苏海洋大学的建设和发展,要求新区支行要继续强化服务意识,提升服务水平,为江苏海洋大学事业的快速发展提供优质高效的服务。

关闭窗口

Copyright@2010-2020 江苏海洋大学财务处    技术支持:信息化处
地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 邮政编码:222005