网站首页  组织机构  办事流程  通知公告  工作动态  政策法规  校内制度  常用下载  财务公开 
通知公告  
· 江苏海洋大学关于11月报账及202... 11/10
· 我校召开预算执行进度推进会 11/01
· 转发《关于2021年秋季学期教职... 08/28
· 关于财务处2021年暑假值班安排... 07/16
· 关于开展财务报账专员培训的通知 04/23
· 关于办理2020年度个人所得税综... 03/16
· 财务处关于2021年寒假值班安排... 01/19
· 关于确认个人所得税专项附加扣... 12/18
服务指南  
发票识别
公积金查询
社保及医保查询
个税查询
银行联行号查询
工作动态   返回 >>
财务处组织“智能报销”系统专题培训会
2021-11-12 16:39 张云秋 

11月11日下午,在文渊楼102室,财务处全体职工针对江苏海洋大学智能报销系统进行了专题培训。

在南京复翼公司工程师的演示下,同志们共同学习了“智能报销”平台的日常报销、国内差旅和借款等业务的报销申请流程,了解了线上预约和网上签批等功能的操作流程。“智能报销”平台以发票智能识别、自动化线上审批流转、PC端和手机端双入口为主要亮点,为师生提供更人性化的智能报销体验。

大家就江苏海洋大学智能报销平台投入试运行的使用方案、现存问题和改进方向进行了积极研讨。毛宝海处长强调,财务处需要保持积极创新的工作态度,不断优化报销流程,提高财务预约报销和签字审批效率,为全校师生提供更便捷的预约报销服务方式。

关闭窗口

Copyright@2010-2020 江苏海洋大学财务处    技术支持:信息化处
地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 邮政编码:222005