网站首页  组织机构  办事流程  通知公告  工作动态  政策法规  校内制度  常用下载  财务公开 
通知公告  
· 转发《关于2021年秋季学期教职... 08/28
· 关于财务处2021年暑假值班安排... 07/16
· 关于开展财务报账专员培训的通知 04/23
· 关于办理2020年度个人所得税综... 03/16
· 财务处关于2021年寒假值班安排... 01/19
· 关于确认个人所得税专项附加扣... 12/18
· 2020年度财务年终结账通知 11/30
· 关于登记报送全校教职工手机号... 11/19
服务指南  
发票识别
公积金查询
社保及医保查询
个税查询
银行联行号查询
工作动态   返回 >>
中国农业银行连云港分行行长葛儒来我校座谈
2021-09-02 19:55 张舰 

92日下午,中国农业银行连云港分行行长葛儒来我校座谈,副校长李梅英在四楼接待室会见了葛儒行长一行。农行苍梧支行行长王莉亚、苍梧支行技术部总经理王黎明,江苏海洋大学财务处处长毛宝海、副处长张舰等参加座谈。

李梅英向葛儒介绍了江苏海洋大学基本情况、发展远景以及科学研究发展方向。特别指出了我校在加强人才队伍建设方面,今年获得了自然科学奖的重大突破。回顾了自2019年以来,江海大与农行的银校合作情况,对农行长期以来为我校提供的优质服务表示感谢。

葛儒对我校近几年快速发展所取得的成绩表示高度认可,介绍了近年来农行在系统内考核所取得的优秀成绩以及在连云港市发展中做出的贡献。葛儒表示,农行将一如既往关注和支持江苏海洋大学的建设和发展,努力发挥自身特长和优势,为学校事业快速发展提供更加优质高效的服务。


关闭窗口

Copyright@2010-2020 江苏海洋大学财务处    技术支持:信息化处
地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 邮政编码:222005