网站首页  组织机构  办事流程  通知公告  工作动态  政策法规  校内制度  常用下载  财务公开 
通知公告  
· 转发《关于2021年秋季学期教职... 08/28
· 关于财务处2021年暑假值班安排... 07/16
· 关于开展财务报账专员培训的通知 04/23
· 关于办理2020年度个人所得税综... 03/16
· 财务处关于2021年寒假值班安排... 01/19
· 关于确认个人所得税专项附加扣... 12/18
· 2020年度财务年终结账通知 11/30
· 关于登记报送全校教职工手机号... 11/19
服务指南  
发票识别
公积金查询
社保及医保查询
个税查询
银行联行号查询
工作动态   返回 >>
财务处召开新学期工作布置会
2021-08-31 21:48 王娟 

830日下午,财务处在文渊楼102室召开新学期全体职工会议。处长毛宝海主持会议,部门全体职工参加。

毛宝海对2021年暑假工作进行了总结,肯定了各科室假期中加班加点开展工作所取得的成效。重点传达学习了学校2021年秋季学期中层正职干部会议上校党委书记王自力、校长宁晓明的讲话精神。

副处长刘丽、张舰分别结合分管工作,对会计核算决算、预算执行、绩效评价、债券管理、财务服务手册、收费管理、资金筹措、业财融合、财务智能报销和超融合系统工作进行了针对性安排。

毛宝海结合学校党政工作补充要点,就贯彻落实上级会议精神,从工作实际出发,对财务处下半年疫情防控、重点工作和日常工作进行了全面安排和详细部署,并结合党史学习要求,对科长、老同志、年轻同志和全体党员同志分别提出了新形势下的新要求,为做好新学期财务工作明确了方向,攒足了干劲。

会议强调,新学期全体职工要秉持优良工作作风,充分认清工作形势,强化服务意识,查找工作短板,紧抓督办落实,严格工作纪律,强化廉政要求,发扬乐于奉献、勇于担当精神,以“两在两同”建新功的实际成效,推动财务工作和学校事业稳步向前发展。


关闭窗口

Copyright@2010-2020 江苏海洋大学财务处    技术支持:信息化处
地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 邮政编码:222005