网站首页  组织机构  办事流程  通知公告  工作动态  政策法规  校内制度  常用下载  财务公开  留言簿 
通知公告  
· 财务处2020年寒假疫情防控值班... 02/10
· 财务处关于取消寒假期间集中报... 02/01
· 财务处关于寒假报销时间安排的通知 01/10
· 转发《关于2020年元旦春节期间... 12/31
· 关于确认个人所得税专项附加扣... 12/19
· 2019年度财务年终决算通知 11/26
· 财务处2019年国庆节期间值班安... 09/30
· 转发《关​于开展第十三届“校... 09/18
服务指南  
发票识别
公积金查询
社保及医保查询
个税查询
银行联行号查询
工作动态   返回 >>
江苏省教育会计学会苏北分会2019年财务管理研讨会在我校召开
2019-12-16 17:03   审核人:

12月12日-13日,江苏省教育会计学会苏北分会2019年度财务管理研讨会在苍梧校区学术会议中心召开。来自徐州、淮阴、盐城、连云港、宿迁的21所高校的财务负责人及业务骨干50余人参加了此次会议。本次会议由中国矿业大学财务处处长朱长风主持。

朱长风代表各参会单位对我校成功更名表示热烈祝贺,并对我校承办本次年会表示感谢。

财务处处长毛宝海作了题为《江苏海洋大学财务管理转型的探索与实践》的报告,介绍了我校近年来在财务专业化、信息化、规范化以及科研“放管服”等方面的做法和取得的成果。中国矿业大学财务处副处长冉洪涛作了题为《高校财务管理科研“放管服”经验与做法》的报告,介绍了中国矿业大学在科研“放管服”方面的经验做法。参会代表就报告主题进行了分组讨论,并就讨论内容进行了会议集中交流。与会代表一致认为,本次会议组织服务到位,报告内容全面深入,会场讨论气氛热烈,收获满满。

关闭窗口

Copyright@2010-2019 江苏海洋大学财务处    技术支持:信息中心
地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 邮政编码:222005