网站首页  组织机构  办事流程  通知公告  工作动态  政策法规  校内制度  常用下载  财务公开 
通知公告  
· 江苏海洋大学关于11月报账及202... 11/10
· 我校召开预算执行进度推进会 11/01
· 转发《关于2021年秋季学期教职... 08/28
· 关于财务处2021年暑假值班安排... 07/16
· 关于开展财务报账专员培训的通知 04/23
· 关于办理2020年度个人所得税综... 03/16
· 财务处关于2021年寒假值班安排... 01/19
· 关于确认个人所得税专项附加扣... 12/18
服务指南  
发票识别
公积金查询
社保及医保查询
个税查询
银行联行号查询
通知公告   返回 >>
我校召开预算执行进度推进会
2021-11-01 18:05 李志良 


11月1日下午,全校专项资金预算执行推进会暨预算执行部门汇报会在学校苍梧校区会议中心东海厅召开。相关职能部门负责人及财务处相关人员参加会议,会议由副校长李梅英主持。

财务处处长毛宝海传达了上级部门关于预算执行的政策规定和有关要求,明确了学校预算执行所面临的外部环境和现实需求。财务处副处长刘丽通报和分析了学校2020结转及2021年度专项资金1-10月份的执行进度情况,并与学校上年同期执行情况进行了对比和说明。会上各部门负责人对本部门所属项目预算执行情况逐一进行了汇报,并就每项专项资金提出了推进预算执行的具体举措。

副校长李梅英强调,严格执行预算是国家法定要求,积极推进专项资金预算执行进度是每个职能部门的职责。对专项资金预算执行工作提出六点要求:一是要高度重视、充分谋划,预算执行结果将纳入各部门年度综合考核;二是财务处将及时跟踪进度执行情况,安排专人与每个部门对接;三是各部门要召集相关项目负责人会议传达精神要求,采取有力措施,积极推进项目开展;四是要强化资金绩效意识,严格秉承花钱必问效的原则;五是努力做到科学预算,科学、准确的预算是执行的基础和前提,坚持零基预算思想;六是提前科学谋划下一年度的专项资金预算,明确分季度执行计划。










关闭窗口

Copyright@2010-2020 江苏海洋大学财务处    技术支持:信息化处
地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 邮政编码:222005