网站首页  组织机构  办事流程  通知公告  工作动态  政策法规  校内制度  常用下载  财务公开 
通知公告  
· 江苏海洋大学关于11月报账及202... 11/10
· 我校召开预算执行进度推进会 11/01
· 转发《关于2021年秋季学期教职... 08/28
· 关于财务处2021年暑假值班安排... 07/16
· 关于开展财务报账专员培训的通知 04/23
· 关于办理2020年度个人所得税综... 03/16
· 财务处关于2021年寒假值班安排... 01/19
· 关于确认个人所得税专项附加扣... 12/18
服务指南  
发票识别
公积金查询
社保及医保查询
个税查询
银行联行号查询
通知公告   返回 >>
转发《关于2021年秋季学期教职工返校上班的通知》
2021-08-28 18:28  

关于2021年秋季学期教职工返校上班的通知


各单位、各部门:

根据教育部、江苏省教育厅和连云港市有关疫情防控工作要求,保障新学期教职员工开学返校工作安全有序,现就2021年秋季学期教职工返校上班时间有关事项通知如下:

一、报到时间

828日,全校教职工报到上班。对于承担线上教学任务的非坐班人员可居家根据要求开展好线上教学工作。各单位、各部门暂不组织大规模线下会议。

二、返校条件

1.中高风险地区的教职工暂缓返校。

2.中高风险地区所在设区市的低风险地区教职工,应持48小时内核酸检测阴性证明,无发热、咳嗽、乏力等症状,持苏康码绿码和行程码绿码返校。

3.暑期外出已经返回连云港市且超过14天的人员,持所在社区要求的核酸检测阴性证明,无发热、咳嗽、乏力等症状,持苏康码绿码和行程码绿码返校。

4.暑期外出已经返回连云港市,但返连时间不足14天的教职工,持48小时内核酸检测阴性证明,无发热、咳嗽、乏力等症状,持苏康码绿码和行程码绿码返校。

5.暑期一直在连教职工,14天内保持每日健康状况和活动轨迹无风险,无发热、咳嗽、乏力等症状,身体状况良好,持苏康码绿码和行程码绿码返校。

三、相关要求

1.认真做好教职工返校审核工作。各单位、各部门须认真排查本单位教职工健康监测、返连时间、旅居行程等信息,通知符合返校条件的教职工准时返校报到上班;同时做好暂时不能返校教职工的监督管理和后续返校审核工作。坚决杜绝教职工带病、带隐患返校。

2.切实做好返校上班后的健康监测工作。各单位、各部门须切实做好所在单位(部门)教职工的健康监测工作,严格落实“日报告”“零报告”制度,每天精准掌握教职工健康状况。




校长办公室

2021827


关闭窗口

Copyright@2010-2020 江苏海洋大学财务处    技术支持:信息化处
地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 邮政编码:222005