网站首页  组织机构  办事流程  通知公告  工作动态  政策法规  校内制度  常用下载  财务公开  留言簿 
通知公告  
· 财务处2019年国庆节期间值班安... 09/30
· 转发《关​于开展第十三届“校... 09/18
· 关于报送财务报账专员的通知 09/06
· 财务处关于2019年新生报到现场... 08/30
· 关于工资、薪金个人所得税款计... 01/16
· 财务这条信息,错过了你可能就... 11/30
· 关于“劳务报酬所得”应纳税额... 11/01
· 2018最新A4版式财务报销票据粘... 12/21
服务指南  
发票识别
公积金查询
社保及医保查询
个税查询
银行联行号查询
通知公告   返回 >>
财务这条信息,错过了你可能就要等到明年!!!
2018-11-30 17:26   审核人:

各位老师:

又到了年终财务报销卡位战的季节,今年还没完成经费支出的老师们,小财喊你抓紧时间来财务报销啦!!!

根据财政部、教育部的要求,我校自2019年起将全面实施新政府会计制度,小财们早已开始新会计制度的学习和前期准备,但要年底前必须完成新旧会计制度转换衔接工作,小财们还得加班加点,有大量数据及科目清理转换工作需要在学校开账前完成,因此财务处确定今年1221日至次年19日“闭门谢客”,暂停办理日常核算报销业务。

算算仅剩不到一个月的时间啦,建议老师们抓紧准备好票据后进行网上预约,领导签批,到财务处报销服务厅交单,尽快完成报销喔!报销事项还需注意:

1.往来款清理:请有借款的单位和个人,务必按照《关于清理借款的通知》要求及时还款,凡无正当理由且长期不归还借款者,除通知要求外,学校将暂停项目负责人或所属单位项目经费报账。

2.业务报销:各二级学院(部门)、项目负责人 :20181220日前,到学校财务办理本年度支出的报销手续;加快财政专项、校内预算安排项目的执行进度。

3.资产清查:资产管理处、后勤管理处(医务所)、图书馆等相关资产管理部门,20181220日前做好资产清查工作,并配合财务处做好对账工作。

4.其他事项:原则上当年的票据要当年报销!如果各位老师当年发生的科研经费等费用来不及报销,可以在20193月底前报销(规定2018年底财政专项结余收回的项目除外)。

再次提醒:关账时间:201812201730

开账时间:2019110800

 

         财务处

 

2018.11.30

关闭窗口

Copyright@2010-2019 江苏海洋大学财务处    技术支持:信息中心
地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 邮政编码:222005